Febbraio 9, 2023

Parallax 3

Ispanica cerca solo la mejor selección Lombate "El Capricho": si tratta di razze giunte intatte nel tempo, lontane dalle manipolazioni genetiche e dalle esigenze di produttività ed efficienza che spesso producono bovini tondi, pieni di carne e senza grasso. I nostri invece sono esemplari vecchi, enormi, con petto largo e zampe strette, leggermente gobbe, capaci di accumulare grassi che offriranno un'esperienza gastronomica d'altri tempi, con sapori e consistenze che credevamo perdute. Richiedi informazioni
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Febbraio 6, 2023

Parallax 2a

un prodotto che fa la differenza La Cecina de León presenta una carne magra, saporita e delicata, che a molti può ricordare la nostra Bresaola. Per la sua preparazione si usa carne di bovino delle razze autoctone della Comunità Autonoma di Castiglia e León, affumicata delicatamente con legno di rovere. Richiedi informazioni
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Dicembre 9, 2019

Parallax 1

Cecina de Leon Solo il Top Se parli di salumi spagnoli non puoi non menzionarne uno dei più emblematici, la Cecina de León IGP. Un insaccato unico nel suo genere, elaborato esclusivamente nella comunità autonoma di Castiglia e León. Prodotta utilizzando pregiatissimi tagli di quarti posteriori di manzo, sapientemente salati e affumicati artigianalmente con legno di rovere mediterraneo. La lenta e prolungata stagionatura conferisce alla Cecina de León un sapore caratteristico ed una consistenza molto tenera. Ha inoltre un bassissimo rapporto di grassi insaturi e sali, e contemporaneamente, un elevato rapporto di proteine ad alto valore biologico. Richiedi informazioni
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